Янус - Джигурда
Рычит и матом кроет небеса,
Пиар Майдана плохо удался,
Пол мира отвернулось от шута.
Не получается отречься от себя,
Обычная славянская толпа,
Мудрее оказалась секс-самца.
Фашистов поддержав ещё вчера,
Не просто обелить сейчас себя,
Ведь то что сделано, обратно не вернуть,
Понятна всем колонны пятой суть,
Запачкавшись в грязи и лжи,
Цветы им не подарят от души,
Погибшим их бросают по пути,
Стоящим за свободу в эти дни.
Единою стеною встал народ,
В глазах нет страха и брехне бойкот,
Тяжёлая рабочая рука,
Очистит свою землю от дерьма,
Но вот от крови пролитой мирян,
На веке не отмоется двуликий Ян.
Свидетельство о публикации №114051307754