притч-побасенkи

1
Кто не работает, тому удача не приходит
2
Нельзя обращатся с Народом, так ~ чего и сябе не пожелаешь
Иначе -
Сторицей вернётся то,- чем расплата kрасна!.
3
Радость не живёт в соседстве с завистью
4
Паразитизм или жить за счёт других ~ имеет всё тоже самое что любой ИЗМ..


Рецензии