Сутки прошли, жизнь прошла
Это сутки человека,
Прошли-снова время прочь,
Стал ты ближе к концу века...
Новый день настает с утра,
Но нового ничего не жди,
Все по-старому, как всегда,
Как заведенный... иди да иди...
Страшно когда завод кончается,
В жизни вдруг исчезает цель,
И ты замираешь в нелепой позе,
Нет пути, будто попал в метель...
И начинаешь топать по кругу,
Сам за собой как за мечтой,
И кричишь на детей, на супругу,
"Не мешайте, это путь мой..."
Топаешь сильно,изо всех сил,
Пот вытирая со лба рукой,
А сам на месте стоишь как был,
Будто ты на дорожке беговой...
И от стыда хочется сгинуть,
Не нашел себя в этом мире,
Может водки покрепче выпить?
Ведь ты оказался нигде...
Как буддто в сортире...
Свидетельство о публикации №114051307722