Там слишком мало светлых снов...
Души там тяжела работа
Там правит ночь без берегов
И ждёт пугающее что – то
Всевластна ночь и темнота
Плывут видения кошмаров
И в чёрном трауре мечта
Злы демонические чары!
И там лишь чудится покой
И светлый рай там только снится
Окровавлённою рукой
Рабов ласкает демоница!
Свидетельство о публикации №114051307704
Любитель Абсента 07.04.2021 17:57 Заявить о нарушении