Иван Иванович Петров

Иван Иванович Петров
с утра немного нездоров.

Он выпивает полстакана
и видит в зеркале Ивана,

и говорит ему: Иван!
Ты мой двойник, я сильно пьян.

В зеркальный мир попасть хочу я,
где мама-лошадь, снег почуя,

всё ходит пО цепи кругом.
И наркомана бьет нарком.

1997


Рецензии