Чего-то должно не хватать!

Чего-то должно не хватать,
Чтобы мы жили нормально.
Видно,так сделала мать
Раньше еще,специально!

Что,не хвтает нам войн,
Русские братья- ребята?
Что заграничный тот "бой"
Чистит свои автоматы?

Зря ты,бомбежка,не вой!
Прав был Гамзатов-герой:
Дым будет над головой
Табачный или пороховой...

Я анекдот вспоминаю,
\А вспоминать я умею!\
Как одесситка родная
К чужим улетела евреям.

Нету морозной там вьюги:
Вьюг-то в Одессе хватает!
Звонит та Сара подруге,
Прошлое все вспоминая.

"Речи еврейской я рада,
Но надоел блеск,порядок!--
Горько в конце заключает:
-Так мне,б..дине,и надо!


Рецензии