Все так же образ твой рисую

***
Все так же образ твой рисую
Среди исписанных листов,
Неумолимо верю в сую
И не хожу промеж столбов.

Все так же жду от жизни что-то,
Бегу куда-то наугад
И правда думаю, что кто-то
Меня там будет видеть рад.

Хочу куда-то ближе к свету,
Но днем валяюсь дотемна,
Весна, конечно, рай поэту,
Но это не моя весна.


Рецензии