200 Алкоголь и ссоры

Я долго не писал
Да это и понятно
Поссорился с женой
Не очень то приятно

В отношениях наших наметилась трещина
Супруга моя своенравная женщина
В отношениях наших понес я урон
Но выход все-таки есть - самогон

Самогон - напиток всех поколений
Самогон пьет бездарный и гений
Самогон пьет весь наш народ
Самогон он освежает рот

Алкоголь - удел слабых и самогон я не пил
Но пиво "Невское" я слегка пригубил
Я в жизни не напивался до поросячьего визга
Не вижу я в этом никакого смысла

Вообще алкоголь с нейролептиками - ядерная смесь
Попробуешь это, сразу сойдет вся спесь
Вообще-то я напивался в жизни раза два
Но при каких обстоятельствах вспомню едва

А с женой все-таки я помирюсь
Даже если для этого в лепешку расшибусь
Жене я прощаю все абсолютно
Она же тоже меня прощала

И вот я улыбаюсь снова ежеминутно
Семнадцать лет вместе - это же мало
Хотел бы как минимум столько же с ней прожить
Живя без ссор спокойно и не тужить


Рецензии