больно мне

читать тебя во сне
без устали,
уже почти в припадке,
и отдаваться трепетно весне
частями,
в хаотичном беспорядке.


ловить твой томный взгляд в толпе,
и душу изливать стене,
и видеть отражения звезд в окне,
да, и курить, придавшись темноте.
сгорать в огне и утопать в тебе.

всё так же больно.
больно мне.


Рецензии