Взаимность

    Хочу чтоб женщина моя с утра
 Вставая, улыбалась даже без причинно,
 И покидая тёплую постель шептала
 Ты мой единственный мужчина.

    И от её прекрасного,ласкающего взгляда
 Я понимал как ей со мною очень хорошо,
 Чтоб целый день не хмурилась напрасно
 Хранила-бы домашнее,уютное тепло.

    Но многое зависит от самого мужчины
 Не нужно быть сквалыгой и брюзгой,
 Всегда дарить ей много ласки
 И называть её единственной,родной.

    Она всегда взаимностью ответит
 Сквозь зубы не захочет улыбаться,
 Её всегда улыбка будет откровенной
 Ей не захочется со мною расставаться.

    А если я, чем-то её обижу
 Слегка за худенькие плечи обниму,
 Скажу,прости меня хорошая,родная
 Как сильно милая тебя люблю.

     Она,прекрасною улыбкой снова озарится
 В глазах появиться счастливая слеза,
 Я поцелуем высушу ей глазки
 Чтоб не обижалась больше на меня.

    Порой казаться будет очень слабой
 Но это небольшой её такой каприз,
 Захочется ей посильней ко мне прижаться
 Мечтательно посмотрит с верху в низ.

    Такого понимания добиться не легко
 Не обижайте никогда своих любимых,
 И если Вы мужчина настоящий
 Не говорите им речей ранимых.
 
   Она всегда увидит кто с нею рядом
 Кто полюбил её за ласку,доброту,
 Поймёт что никогда ей не изменят
 И кто поможет ей осуществить мечту.
 









   

   
 
 


Рецензии