Сон о болотном цветке

Четыре имени на лепестках
цветка болота.
Вокруг цветка четыре человека
с именами сими.
И мне приснилось, что я спасся, ибо
тонул в болоте.
Но вырос лотосом белее снега.

первая половина 90-х


Рецензии