Два берега

Стихи совместные.
Благодарю за сотворчество Жана Сеита!
соавтор тут http://www.stihi.ru/avtor/zhanseit

        ***
Как прежде путаюсь в словах,
теряюсь в смыслах окончаний,
тебя коснувшись между днями,
случайной радугой в дождях.

Мне кажется, тебя я знала
всегда,  и в череде времен,
один и тот же видя сон,
в других твои черты искала.

Другой весной, другого мира,
любовь испили ль, мы сполна?
И не о нас ли пела лира,
теченьем струн, к волне волна?


                Плетёт завесу изначально,
                загадками, меж нами нить.
                не станет месяц обручальным,
                лишь солнце нас, соединит.

                Весенним ветерком прибуду,
                участлив, преданный и нем.
                С рассветом дверь откроешь чуду
                и взгляд мой отразится в нём.

                Сольются смыслом наши строки,
                одним протянутся маршрутом.
                Расправит парус алым утро,
                забудутся, отступят сроки.

Двоим помощница, река, соединяет берега.


Рецензии
Ирина,заглянула к Вам "на минутку", а уходить все не хочется))
Очень близкими оказались стихи. И по ощущениям,и по манере изложения.
Спасибо Вам!

Ирина Макова   05.01.2015 19:18     Заявить о нарушении
Ирина,тезка, благодарю за такие слова!
Для любого автора это очень приятно, и понимаешь, что не зря.)
Спасибо.

Ирина Елфимова   07.01.2015 18:28   Заявить о нарушении