Ты торгуешь собой?

Ты торгуешь собой?
Продаёшься в народ?
Убиваешь во имя свободы?
Отбираешь награбленное и раздаёшь,
Робингудную приняв моду?

Носишь "гасла" и факелы вдоль-поперёк,
Кто-то даст, а кто-то покормит,
Потрудиться прийдётся в кровь, а не в пот,
Чтоб топорную кашу задобрить.

Ты глотаешь? плюёшь? или свой вариант...
Что разделишь ты, что умножишь?
Ты - герой? а героям в землю пора...
И похоже, ты это ускоришь...


Рецензии