Осень листьями играла много лет назад...
осень листьями играла с ветром.
И я, почувствовав любимый мамин взгляд,
в ответ ей улыбнулась незаметно.
Прошли года, теперь я повзрослела,
мудрее стала, обрела себя.
Из чаши знаний отхлебнуть успела,
теперь живу, прощая и любя!
Все так же осень листьями играет,
в душе и сердце радости заря!
Все так же взглядом, мамочка ласкает,
НО ЕСТЬ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ, - ДРУЗЬЯ!!!
ЮЛЯША БУРЯКОВСКАЯ.
Свидетельство о публикации №114051307569
С теплом Души!
Вита Перепелица 14.05.2014 16:02 Заявить о нарушении
Отражение Детской Души 19.05.2014 12:05 Заявить о нарушении