От доченьки мамуле, сама написала

    
Весна, мамулечка,
                весна!
Стрижи с веселой песней прилетели.
Они,
        ведь, вестники тепла,
Поют,
           что вьюги отшумели.
И солнышко для нас
Теперь поярче светит,
Длиннее стал весенний час,
Помягче колкий ветер.

Весна, мамулечка,
                весна!
И даже Кузька знает.
В движенье все,
                Ох, красота:
Природа расцветает.
И ты, мамулечка, цвети.
Тебя мы нежно любим.
Вот я прижму тебя к груди,
И все печали позабудем.
8. марта. 2001.


Рецензии