Кто есть кто

              Кто поддерживал
                бандитов,
              Стопроцентный
                сам бандит.
              Он не может
                быть забытым,
              Пусть в тюрьме
                за всё сидит.
              Если говорить
                серьёзно,
              То за это всё
                вполне.
              Рано будет,
                или поздно.
              Отвечать потом
                вдвойне.
              И за боли, и
                страданья,
              Должен он нести
                ответ.
              Нет за это
                оправданья,
              И прощенья
                тоже нет.
               
                г. Ялта.12.05.2014г.

                Ганночка В.Д.
            


Рецензии