Стих написан внучкой

Звезда, горящая во тьме,
Покажет путь небесный,
И будет ясно всё тогда,
Как ясный день небесный,
Что будет время и для нас,
Чтобы взойти на небо,
Чтоб пролететь по облакам,
И встать на путь небесный,
И Рай откроется тебе,
Как дверь в саду прелестном!
      Липецк. Сокол. Ул. Патриса Лумумбы, 2005 год


Рецензии