С нами ты не пропадёшь

Дорогая Светочка!
Ты у нас конфеточка!
Веточка сирени!
Вам звучат свирели!

Ты - вишнёвый сад:
Источаешь аромат!
Легка, весьма приятна,
Аккуратна и опрятна!

Много Вам признаний!
Море Вам желаний!
Чтобы солнышко светило,
Чувств на много лет хватило!

Была радостью полна,
Не осталась чтоб одна!
Чтобы Вам цветы дарили
И сильнее Вас любили!

Чтоб духовность приносили,
С добрым сердцем приходили,
Чтобы было с кем смеяться,
Улыбаться, целоваться!

Чтобы молодость фонтаном,
Чтоб гордилась капитаном!
Чтоб сыночек твой родной
Долго связан был с тобой.

И домой всегда стремился,
Цели чтоб своей добился!
Ещё больше расцветёшь –
Счастье в жизни обретёшь!

Пусть отдашься ты работе,
Не допустишь здесь цейтнота.
Всем поможешь, том найдёшь.
С нами ты не пропадёшь!

Тебя будем защищать,
Будем всё тебе прощать!
Круглый год лелеять будем,
Но тебя мы не забудем!

Долгих лет тебе желаем!
С юбилеем поздравляем!
И бокал с тобой вина -
Выпиваем все до дна!

За твоё здоровье, Света!
Нами будешь обогрета!
Помни, ты среди друзей -
Станешь ты ещё нежней!

Очаруешь взглядом ясным
И подскажешь: не напрасно,
Что зашли в библиотеку,
Покопались в картотеке!

Значит, что-то интересно!
Прочитать о неизвестном,
Повышать свой кругозор,
По проблеме взять обзор!

Всё-то ты в бегах, заботах:
Вот вам книжка о расчётах,
Вот инструкция иль нормы:
Как учесть нам силу шторма!

И тебе спасибо, Света!
Что даёшь так много света.
Не напрасен труд здесь твой
Всё ты делаешь с душой!

И за это превозносим –
На руках порою носим,
Ценим, бережём, болеем –
Ни о чём не сожалеем!


Рецензии
Легко читается, как косу заплел, так и стих сложил! Здоровья тебе!

Символия   20.05.2014 00:01     Заявить о нарушении
спасибо за здоровье и отклик!!!!!!!!!

Александр Нелепов   20.05.2014 19:39   Заявить о нарушении