Исповедь Битого Часа

Позвольте представиться. Всякий раз
меня именуют по-разному, но сегодня
представьте себе, что я Битый Час,
и участь моя, если можно так выразиться, иногородня.

Стояние в очереди. Но за ЧЕМ?
ЗАЧЕМ - стояние в очереди? Неизвестно.
И город иной, как уже говорилось... Всем,
всем, всем: меня обступает бездна.

нач.90-х


Рецензии