Моя душа скользит во мраке...
Сквозь лабиринты тёмных грёз
За мной крадутся вурдалаки
Моих возжаждав алых слёз
Моя безумная планета
Летит сквозь мрак и пустоту
Познав восьмое чудо света
Предав любовь, убив мечту!
Мои усталые объятья
Находят только злую Ночь
Как нежности, звучат проклятья
И мне, наверно, не помочь!
Свидетельство о публикации №114051307498