Наш радушный бегемот

Наш радушный бегемот
К покупателю идет.
У него в корзинке вина,
Их огромная витрина.
Есть рулет и колбаса –
Разбегаются глаза.
О! В «Корзинке» много сласти,
Съесть зараз – не в нашей власти.
Да и цены здесь чуть-чуть
Вниз, тихонечко бегут.
Пусть копейки, пусть рубли –
Сокращаются нули.
И в итоге – наш подсчет.
Возрастает Ваш доход!
Наш радушный бегемот
К покупателям идет.
Хоть для многих он – новинка.
У него полна корзинка,
Он приветит всех людей:
Заходите, поскорей!


Рецензии