Школьное. Легкое, беззаботное

Ты сказал, что я – смешная,
Знаешь… может быть!
Даже если я такая,
Я могу любить!

 
Очень сложно быть серьезной,
Быть или не быть?..
А наверно, нужно просто
Позитивно жить!

 
Если молода, красива и светла душой,
Так зачем себе насильно мнить себя большой.

 
Неужели не понятно: каждому – свое,
Если весело – приятно,
И прекрасно все!

 


Рецензии