Пятое мая. Славянск

А сегодня лишь ветер поёт
Тихо листья шуршат на деревьях
Жарко солнце горячее жжёт
Ну а мы, в пораженья не верим.

Мы по ним одиночными бьём
И несут правосеки потери
И не важно, что нас-один к трём
Их по несколько в нашем прицеле.

Хоть и есть в этом бое сумбур
Полегло здесь наёмников много
И наш меткий огонь их согнул
дрогнул враг. В АД открыта дорога!

Бойтесь, суки, Донбасса сынов
Бойся Альфа-фашистская свора!
Мы, своих не жалея голов
Будем бить вас всей силой отпора

Если ляжем один к сорока
В страшных снах вам не снилось такого
Наша Доблесть и Слава в века
Честь России!!! И это не ново.

09.05.2014


Рецензии