***

Когда ты служишь своим амбициям ...
то дух лжи, как паразит овладевает тобой.

Маску примирения,ты свою одень,
розовое вытолкни,и взгляни на день,
не один ты временно,в эту жизнь попал,
не один ты делаешь,путь как идеал.


Рецензии