Жизнь-лестница

Жизнь - крутая лестница
Крутится, вертится.
Сегодня ты на вершине,
А завтра в пучине.
Живите достойно
Чтоб потом спокойно
Смотреть в глаза людям
Когда упадете.
Не будьте остры на язык,
Не одевайте парик.
Ведь, упав на дно
Будет совсем темно.
Все возвращается,
Все переплетается,
Жизнь бумерангом возвращает
И она же вещает:
Касса впереди,
Все что хочешь бери!


Рецензии