Проголосовали. Просятся в Россию

Проголосовали. Просятся в Россию.
Их не заставляли. Не осталось силы
Дальше терпеть зверства "правых дровосеков".
На "развод" решились без чужих советов.
Неужели Путин просящим откажет?
Дружба с Меркель выше? Время нам покажет.
Просятся в Россию, ибо  угрожают.
Хунта своеволия "рабам" не прощает.
Так бывает в жизни - путник постучится
И попросит в доме ночь остановится.
Страшно, одиноко и бандиты рыщут.
Нельзя отказаться! Бог за это взыщет!
   дата сочин.13.05.14г


Рецензии