Sprut 21 Высшее счастье
Народу служить всей душой!
В лихую годину,ненастье,
Поэт-гражданин, стань рекой!
Будь гордым глашатаем веры,
Рекой из надежд и любви!
Поэт против всех лицемеров,
Поэты в огне и в крови..
Поэт- гражданин,стань рекою,
Защитой,опорою всем!
Своей стихотворной рукою,
Ты сможешь поднять море тем!
(13.05.14 )
Свидетельство о публикации №114051307348
Наталия Гвоздовская 27.05.2014 10:39 Заявить о нарушении