Всё как-то не так...
У нас диалог получается,
Как будто бы мысли другим чем-то заняты,
И фразы дежурные вдруг отправляются.
И надо бы нам поговорить,
И хочется нам пообщаться,
Но слов,как назло негде найти,
А те,что уж есть,почему-то кончаются.
И знаю,что женщины любят ушами,
Что слух их ласкают слова,
Но как назло,ну никак между нами
Не находятся те,что нужны слова.
И нравится мне та девчонка Валюша,
И хочется ей ну хоть что-то сказать,
А внутренний голос:-упустишь Валюшку,
Коль будешь ты,как рыба молчать.
И вот попытался ей написать,
Не знаю я,как она отнесётся,
Скорей всего будет Валя читать,
А там уже,как поведётся.
Быть может завяжется наш разговор
И дальше продолжиться может,
А может быть я попаду вдруг в "игнор",
Ведь всякое тут на сайте быть может.
Свидетельство о публикации №114051307319