***

На вчерашней заре пробуждённые...
мы встречали вчерашний восход,
к этой встрече готовы рождённые,
мы в объятьях,у нежности строк.

Мы вершители дали и времени...
отражаем победы свои,
мы искатели странствий со временем,
оседаем на грани любви.

Мы покорно уходим дорогою...
к горизонту всё время идём,
и нестрогую жизнь понимая,
мы друг другу любовь отдаём.


Рецензии