ч. I

Запущена тотальная стирка памяти
Delete or not?
Как-то раз, ближе к двенадцати,
Ступила к нему на порог:

Открыл, красивый, как падишах,
Укутанный в одеяло.
Тело мое согдрогнулось во кружевах,
Лицо немедля засияло.

"Привет"- говорю, "Уже спишь наверное?
Немного подзадержалась...
В дожде буквально искупалась
Там льёт как из ведра, погода скверная.

Такая смуглая кожа и глаза раскосые,
Улыбка как у кота.
Его слов острота.
Его сердце женщиной в кровь исполосано...
Бирка "годен" снята.


Рецензии