пачули

После злых поражений и добрых побед
С одинаково ноющей силой
Я хочу не напиться , не спать, а К ТЕБЕ -
Мое тело тебя не забыло.

Вдруг теряется смысл: куда я иду,
По дороге ли еду, лечу ли,
Ты осел в моих мыслях,оставил в бреду
Помнить рай с ароматом пачули.


Рецензии