Убегает дорога к тебе

Убегает дорога к тебе,
С нею я...без туфель по шпалам.
Вопреки всем прогнозам в судьбе,
Что надежды  мне травят ядом.

Убегает куда-то вдаль,
С нею я...налегке, с улыбкой.
Где-то выбросив в яму печаль,
Что сжигает соленой пыткой.

Убегает...трава в росе,
Я в нею...надышаться утром.

...Я босая приду к тебе,
Назовут меня пусть беспутной.

Убегу...все равно...на зло,
Моим компасом сердце станет.

...Рельсы тянутся далеко,
...Жду, когда нашу встречу объявят...
 


Рецензии