РУСЬ
Когда она поётся.
И горевать, и плакать с ней от бед,
Когда народ за правду вечно бьётся.
Что будет,коль согласья нет?
Да! Русь-повозка. Тянут во все страны.
Какой тут «лебедь, щука, рак»!
Куда же «Вы» без русского Ивана?
И почему ж, Иван опять - дурак?
Свидетельство о публикации №114051300724