Себе в природе и лучу!

Кто знает - не знает!
Не в истине млеет.
Страну  покупают..
Народ предаёт.

Не справишься с ними?
Хотя бы догадкой?
Ведь личность там в гриме,
Бандит не простой.

Что скажешь? Не было?
Что в сердце твоём?
От этого сжалось?..
Не время. Поём.

Что стёкла рисуют,
Как в образ смотреть?..
Эльф с миром воркует-
Он любит балет.

Наверно бояться..
Всем надо тогда.
Дрожать, отражаться,
Узнать, где вода?..


Рецензии