Корвет

Так подл, или не подл мой разум дерзкий?
Вопрос. В который раз себе я задаю.
Быстрее сердца реагирует он - резко.
Ему не важно, что люблю я - не люблю.

Душевные порывы ему чужды,
Он моментально выдает ответ,
Ему плевать на все чужие нужды,
В разрез волны идет, как в шторм идет корвет.


Рецензии