Срывая... тяжкие вериги...

Срывая...  тяжкие  вериги
И  РА!зрывая  душный  плен,
Душа...  из  костных  догм  религий
Рвалась,  сметая  пыль с  колен...

Мелодией,  неслышной  слуху
Звучал  наполненный  Эфир.
Летела...  на  свиданье  к  Духу...
В  объятья  Бога...  в  Горний  Мир...


Рецензии