Окружив себя дураками

Окружив себя
Дураками,
Не машите потом
Руками.
Жизнь - не такая
Пошла.
А как она пойти
Могла.
Только - в никуда.
И пусть
Фотографируют,
Молятся,
Но из рук дурака
Всё напрасно.
Пока.
13 мая 2014 года.


Рецензии