Весна

Бог шепнул много красивых слов,
я слышала тот шепот торопливый.
И сочиняются рассказы, как музыка из нот,
воображая, истории красивы.

Бог знал минорные, лиричные тона,
которые в музыку сливались так красиво.
И ты встречаешь этот солнечный восход,
как ребенок - веселый и счастливый.

Ну как война? Если на улице весна...
Период радости и время все простить.
И всю жизнь перевернуть наоборот,
и не забыть в себе детские мечты.


Рецензии