Сухие газетные строчки...
Натали и Лены Гиллихь
погибшим во время автокатастрофы
Сухие газетные строчки -
Без чувств и эмоций, факты...
И лишь между строк: сыночки,
Их жизнь превратилась в акты.
И бег прекратило время,
Отмеренное так скупо.
А боль вдруг легла как бремя,
И голос молитвы глухо:
Не выдержать сердцу боли,
В два дома пришла беда.
На губы лег привкус соли,
И тихо звучат слова:
Утешь, не пройди, помилуй
Родительские сердца.
Два сына, две дочки милых,
Ушли к Тебе в небеса.
Не рассказать словами,
Боль: пережить детей.
И лишь остались мечтами,
Множество их идей.
Только за гранью смерти,
Встреча - скорбей итог.
Верьте, родные, верьте,
Пусть вам в этом поможет Бог.
05.01.2002
Свидетельство о публикации №114051307148