Отпускаю

Отпускаю, будь не моей,
За все спасибо тебе.
Ухожу я ,мимо теней,
Потерявшись где-то во тьме...
Я знаю: всё пройдет,
Мне станет легче.
Весна растопит лёд,
Теплее станет вечер...
Останется запах твой,
А ты уйдёшь...
Заболеет душа тишиной,
Не вернёшь...
Моменты счастья,любви,
Улыбок нежных.
В глазах,что горели огни,
Нет надежды...


30.12.2013


Рецензии