Мой милый мальчик... Звёздная Слеза...

Мой  милый  мальчик...  Звёздная  Слеза...
О  чём  же...  так...  Душа  твоя  томится...
И в  Ночь...  твои  распахнуты  глаза...
В  себя...  как  в  бездну.  И...  опять...  не  спится...

Слетают  сны...  из  Лунных  областей...
В  твои  ладони  в  призрачных  нарядах...
Оставив...  суету дневных  страстей...
Ты смотришь  им  в  глаза открытым  взглядом...

Что  видишь  там? Видения  ли...  явь...
Перемещая...   точку  восприятья...
Какая  Высота...   какая   Навь...
Стремится...  в  РАспростёртые объятья...

Какая...  тебе...  Музыка...  слышна...
В  Мирах...  укрытых  складками  ПростРАнства...
Что  так  чарует...  так  манит  она...
Тебя...  с  невыРАзимым...  постоянством.........................
               


Рецензии