Стихи от мужского лица к себе

Ты знаешь… ты наверно гений…

Стихи о жизни – твой конек.

И среди всех стихов и мнений

Отыщешь счастья огонек.

Тебя я вижу где-то выше,

А я вот так, увы, не смог…

И потому я рад, что ближе

К тебе

И все-таки… далек.

 


Рецензии