сон о Лене
вечер - дню на смену
я на сон грядущий
вспоминаю Лену
вспоминаю встречи
прошлым жарким летом
даже не замечу
как засну при этом
как погасит дрёма
огоньки сознания
я как будто дома
будто жду свидания
школьник на уроке
ждет так перемены
все проходят сроки
только нету Лены
может быть устала
нету настроения
иль обида стала
камнем преткновения
нет ли тут измены
может в ней причина
может быть у Лены
есть другой мужчина
знаю сон не вещий
жду я стука в двери
а в плохие вещи
и во сне не верю
солнце сквозь окошко
лучиком - на стены
грустно мне немножко
не дождался Лены
Свидетельство о публикации №114051307084
Хороший стих!
Ромашка Белая 23.05.2014 07:33 Заявить о нарушении