Самолёты летят

Сколько можно стоять у плиты
Я устал варить этот суп
Со своей поварёшкой
У чужого огня
Я и сам, как кипящая вода
Я и сам, как поджаренный лук
Сегодня ем я
Завтра меня

Самолёты летят
Корабли куда-то плывут
Но багровое солнце
Опустилось за лес
И что-то кажется мне
Что деревья со мной говорят
И лишь ливень разлил
Свой безразличный свинец


Рецензии