Рост экономике при НЭПе держался на рабочем челове

Рост экономике при НЭПе держался на рабочем человеке
Детей тогда не мало нарожали и как китайцы их поднимали
Но позабыли о рабочем человеке
На моде единороссы, гомосеки.

И нету роста
В тар-тарары катится страна
Ведь во главе лишь паразитическая семья
Забыта наука и бизнес забит.

Толпа разбойников только юлит,
Не ростят зерно, не строят машин
Лозунг, лапша и дурак господин.

Только тот кто умеет ростить
Должен землю себе получить,
Кто строит вагоны- их сможет построить
Кто рейдер в пагонах- пусть Сталина вспомнит!

Сталин умел следить за базаром
И цены падали дружно навалом
Задачи решал роста государства
И воровское не строил царство!!!

Только Сталин честных берёг,
Лечил и учил и работу давал
Знал что от них только толк
И стрелял-кто слово своё не выполнял.

И тут бы Медведев ребята попал
И следущий слово - навеки держал

Поэтому надо работать людям
Они всё построят
Коль цели к делам.

А воры и дурни Страну тормозят
Их в дурки и зоны
И встанет опять-
Святая Отчизна для честных людей,
А черти-на зону не надо чертей!

А без этого знает колхозник любой,
Что вырастит дивно-своруют с верхов
И снизу от хулигана власть не защитит!
Ведь власть сейчас: НА бандите бандит!!!

И пока власть против народа:
Не машины, ни яблока не прийдёт с огорода
Всё чахнет, гниёт и к Майданам идёт...
Ведь кто сам не зарабатывал и другим-не даёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
! хорошее произведение...

Александр Вишневский Романенко   13.05.2014 18:03     Заявить о нарушении
Ещё бы начальники почитали-мозги бы себе прочистили!

Елена Зайкова Солёная   13.05.2014 18:38   Заявить о нарушении