Полетаем? Мы же птицы!

Полетаем? Мы же птицы!
В воздух, крыльями звеня!
Как упасть и не разбиться?
На излёте злого дня!
Полетаем? Нам не страшно!
На фонтанах пустоты.
Воздух хлещет бесшабашно,
В этом небе Я и Ты.
Полетаем? Я здесь не был!
Взгляд туманный в синеву.
Но чужак я в твоем небе,
И тебя не позову!


Рецензии