Не говори мне ничего...
Не говори мне ничего
О предстоящей перемене.
Сгущает вечер злые тени,
И серый дождь стучит в окно…
Оставь мне радость прежних снов,
Оставь мне грусть воспоминаний,
И горечь наших расставаний
Отставь, не рушь все до основ.
Не говори – прошла любовь!..
Я весь процесс распада знаю.
Ведь, с каждым разом умирая,
Для чувства возрождаюсь вновь.
Да больно хладным пеплом стать,
Прикрывшись маской безучастья.
И все же, знаешь, это счастье –
Опять любить, опять страдать!
Свидетельство о публикации №114051306998
Опять любить, опять страдать!"
Надо же, прямо в мой день рождения вы такое стихотворение опубликовали...
Будто подарок.
Спасибо!
Надежда Грищук 31.10.2014 15:36 Заявить о нарушении