Это только моя лишь боль...

Да, не будет счастливых песен,
Ненавистен мне стал этот мир
И на стенах домов давно плесень...
Так хотела, чтоб он стал другим.

В душах самые страшные пытки,
Не забыть. Просто нечем дышать.
Может, я совершала ошибки,
И за них платить будет душа.

Сильный ветер унять боль не может,
В дождь и град нулём будет ноль.
Мне сегодня никто не поможет,
Это только моя лишь боль...


Рецензии