Давай же ещё раз родная...

Давай же ещё раз родная
Мы песню души заведём
Пусть жизнь начнётся другая
Мы в ней как в любовь заживём
******************************

Смотри, вон осины да сосны
Берёзовый край молодой
Характер мой знаешь ли сносный
Такой в поцелуй заводной
**************************

Поверь же мне всё таки слову
Сердцу поверь дорога
И небу поверь его крову
В рассветные верь берега
*************************

Они в свете розовом льются
Манимые садом из роз
И чувства на чувства смеются
Как грёзами в ласковость грёз
*****************************

Ты женщина сердца не только
Душа ты моя навсегда
И нам не до скуки, не горько
В надежде где светит звезда
***************************

И вот оно счастье родная
Дыши, наслаждайся, пляши
Под песню, что ты дорогая
Запела со мной от души
***********************
***********************


Рецензии