Рисуя жизнь
Его ты сильно бережешь!
Чернил полно! А лист один.
И ластик тут необходим.
Здесь все по своему
Рисуют этот чудный мир.
Стирают прошлое, кидают,
в память сохранив.
И стерт еще один отрезок
На моем тугом пути.
Мне дали в руки карандаш...
И должен дальше я идти.
Свидетельство о публикации №114051300695